Написав статью на своём сайте про безлимит мини, - это такой тариф для интернета МТС, - я просто был в огорчении, что так случается, когда пользуешься этим тарифом но теперь, сегодня, это просто мои наблюдения, того человека, который пользуется именно этим тарифом, - из наблюдений вытекает следующее.
     Закончился у меня дневной трафик этого тарифа и вот, что я наблюдаю, исходя из того, что, когда заканчивается трафик то происходит снижение скорости до 64кбит/с. и далее следует увеличить скорость путём подключения "ТУРБО-КНОПКИ", которая даёт возможность пользоваться интернетом без ограничений по скорости и трафика в течении 6 часов с момента подключения. В связи с этим мне приходилось подключаться к данной услуге, чтобы скачать из интернета видеоролики по обучению на программиста. После исхода 6 часов, пользование интернетом на высокой скорости завершается её снижением. Но в то время, когда я использовал трафик МТС услуги интернета то по истечении трафика мне приходило от МТС сообщение о том, что у меня трафик закончился и скорость снижена до 64 а теперь, - так я подумал, - мне, на мой модем МТС даже сообщение о том, что трафик закончился, перестали приходить по смс на модем МТС. В связи с чем мне приходится полагать, что сообщения перестали приходить из-за того, что им нужно, чтобы у меня трафик закончился и не получив сообщения о том, что трафик закончился, я, не зная об этом, буду продолжать пользоваться интернетом до того момента, когда у меня истечёт месячный объём разрешённого трафика, после чего, интернет-скорость понизится до 32кб/с. но уже на 16 дней. В этом случает мне придётся подключить турбо-кнопку для пользования модемом на высокой скорости.
А турбо-кнопка стоит 75 рублей. Вот тут то я и понял, почему мне перестали приходить уведомления об окончании дневного трафика, который даётся на одни сутки. Потому, что им это не выгодно. Они поняли, если я не получу скорость то я буду вынужден воспользоваться турбо-кнопкой за 75 рублей, это произошло в прошлый раз из-за отсутствия скорости, и конечно же они теперь знают, что мне нужна скорость и я снова подключу турбо - кнопку. У меня один ответ. Я думаю, что уведомления перестали приходить только для того, чтобы я не смог вовремя отключить свой модем. Если я не знаю, что трафик закончился то я естественно, не отключу модем вовремя и по истечении трафика мне придётся для обеспечения скорости подключить турбо - кнопку, которая стоит, - как я и писал выше, - 75 рублей, только  за 6 часов пользования ею! Вот из этого делайте выводы, кто платит деньги а кто ими пользуется!